BeautyBox SecretBox Антицеллюлитные средства Маски/Oil

Secret Box апрель 2017

…У фламинго есть призвание — заставлять хотеть на море….

Едва открыв новый выпуск от SecretBox, даже не видя содержимого, я была готова сразу написать вывод :»Хочу на море! Смертельно Срочно!»…IMG_4534Виновата в этом открытка с фламинго на фоне моря!IMG_4542Наполнение еще больше подогрело желание:IMG_4555Для тех, кто не только хочет, но и едет в ближайшее время, первое же средство для дорожной косметички:IMG_4605— Полноценная версия солнцезащитного лосьона для загара Farmona Sun Balance Lotion SPF 15, стоимостью 136 грн. Уже столько сказано о вреде солнечных лучей беспорядок в голове не так опасен,  что вопрос нужен или не очень солнцезащитный крем даже не возникает. Для тех, кому море с солнцем не сильно светит, тоже пригодится. IMG_4613— Что бы было чем смывать предыдущий солнцезащитный крем, следующим идет полноценная версия шоколадного геля для душа Farmona Sweet Secret с умопомрачительным сладким ароматом шоколада и фисташек в амаретто. Сидящим в очередной раз на диете не рекомендую даже открывать, не то что пользоваться. В инструкции написано «обеспечивает похудение» — циничная ложь! Я после использования, как в последний раз, наелась шоколада. Цена 96 грн. IMG_4608— Похоже, о побочном эффекте геля для душа — срывать диету создатели SecretBox в курсе, поэтому в качестве компенсации в наполнении Антицеллюлитная маска из морских водорослей от проявления стойкого целлюлита GUAM 100гр. саше, которого хватает на 1-3 применения, в зависимости от габаритов пострадавшего от целлюлита тела. Цена за 1 кг — 1965 грнIMG_4630— Маска для сухих и ломких волос без силиконов, на основе глицерина и кокосового масла L`oreal Professionel Nutrifier Masque, предназначена для восстановления и питания волос. Маска очень питательна, волосы после применения мягкие и шелковистые, меньше электризуются, легче расчесываются. Цена за 200 мл — 454 грн. Вместо маски может попасться шампунь для волос из этой же серии. IMG_4620— Миниатюра крема Phyto Aqua Moisture Beyond 10мл  -для сухой, чувствительной и раздраженной хозяйкой кожи. Способствует смягчению, препятствует потере влаги. Цена за 55 мл — 940 грн.

— Пробник увлажняющего крема для лица Elizabeth Arden

—  Пробник увлажняющего серума  Super Aqua от  MisshаIMG_4602— Ознакомительная литература с флаером на 10% скидку на продукцию GUAM

Вывод: Хочу на море бесцельно бродить как фламинго уже было? Тогда вторая версия: наполнения в этом месяце — практически на 50% собранная косметичка на море…что бы  бесцельно бродить как фламинго, причем не обгореть, потом принять душ и нанести маску на тело на волосы и спасти от обезвоживания лицо. Напоминаю, подписаться можно здесь, стоимость этого наполнения 299 грн, осталось еще 19 коробочек.

*Предоставлено для независимого обзора.

You Might Also Like

Оставить комментарий

2 комментария

  • Reply
    ionifie
    Май 4, 2017 at 3:46 пп

    Я эту картину недавно себе заскриншотила, чтобы когда Соня научиться рисовать, подсунуть и потом любоваться на стене)

  • Reply
    Rysichka
    Май 5, 2017 at 6:23 дп

    хочу на море!!!!!!!

  • Leave a Reply

    Войти с помощью: 

    WordPress спам заблокировано CleanTalk.