Антицеллюлитные средства Маски/Пилинг Средства для тела Уход за лицом Уход за телом

Натуральная косметика ручной работы от Shaka

…Как много лишних слов…как мало лишних денег!…

…Сегодня расскажу об одной сравнительно молодой марке — Shaka, которая выпускает такие продукты, о которых много слов говорить вроде бы излишне, а вот деньги пригодятся. Концепция марки совпадает с текущей модой на все полезное и органическое. Все продукты марки, начиная от гелей для душа, мыла и заканчивая свечами исключительно из натуральных ингредиентов, причем подобранных так, чтобы воздействие на тело было не только приятным, но и эффективным…IMG_4029Все, начиная с упаковки, наталкивает на мысль об экологичности. Каждый заказ оформлен индивидуально, в зависимости от выбранных продуктов. Как раз тот случай, когда все продумано и сделано с душой!  IMG_4033Оформление простое, без вензелей и золота в стиле «дорого-богато», но выглядит настолько мило и душевно, что внутренний внутренняя богиня кто в теме эстет доволен на все 100%. Мне очень импонирует этот эко — стиль с деревянной стружкой, холщовыми бечевочками и грубоватой крафтовой бумагой. Лавровый лист не в супе  — просто в сердце! Но от лирики к физике…IMG_4034К каждому средству прикреплен ярлык с указанием состава и срока годности, очень удобно. IMG_4126

Мыло овсяно — медовоеIMG_4048Натуральное мыло ручной работы подходит любому типу коже, для лица и тела. Состоит из двух частей: молочная часть с витамином В и овсянкой увлажняет, а медовая часть  с натуральной вощиной мягко массирует и питает кожу, придавая ей гладкость и нежность, предохраняя от пересушивания. Мыло прекрасно очищает, дает хорошую плотную пену, не сушит кожу. IMG_4109Но даже если бы оно абсолютно ничего не делало, и  даже не мылилось, его стоило бы купить только из за внешнего вида.  Впервые хенд-мейд мыло производит на меня такое впечатление. Очень нравится и внешне, и в использовании.IMG_4123Цена за 80-100 гр — 45 грн. Достойный вариант для подарка и ежедневного ухода за лицом и телом. В процессе производства ни одна пчела не пострадала.

Бальзам для губ ShakaIMG_4094Все ингредиенты в составе бальзама Shakа натуральны и подобраны так, что средство подходит для  ухода и защиты губ в любое время года. Масло Ши обладает смягчающим действием, масло Какао — тонизирует кожу губ и ускоряет процесс заживления ранок и трещин, пчелиный воск покрывает губы защитной пленкой и не дает пересыхать коже, масло Жожоба- придает упругость и эластичность.IMG_4063У меня слабость на бальзамы в подобной упаковке. Ни один самый удобный стик не сравнится со стильной жестяной баночкой. Микробы? Жить тоже вредно.  У бальзама едва уловимый ненавязчивый аромат, приятная текстура, не оставляет неприятную жирность и липкость на губах, очень легкий, но заметно увлажняет. Мне понравился бальзам в качестве основы под матовые помады,  они более равномерно ложатся и не сушат губы. Цена за 10 гр — 90 грн.

Мятный кофейный скраб ShakaIMG_4157Казалось бы, разве можно удивить кофейным скрабом? Оказалось можно. Ложечкой…IMG_4132В наборе со скрабом идет маленькая деревянная ложечка. Мелочь — но приятно. Сам скраб, по словам производителя, подходит для сухой кожи и лица и тела. Для лица я давно перестала использовать скрабы, а вот для тела мне очень понравилось.IMG_4152Для состава не пожалели ни кофе, ни сахара, ни соли — скрабирующий эффект такой, что нужно регулировать силу нажатия, что бы вместе с целлюлитом не снять слой кожи. Массирует кожу довольно-таки ощутимо, частицы крупные, но не раздражает и не царапает кожу, прекрасно очищает, отшлифовывает и разглаживает кожу. Масла в составе смягчают и ухаживают за кожей во время процедуры. Да и после, увлажняющего эффекта хватает, я даже лосьон не наношу. Кофейно — мятный скраб — самых быстрый и надежный способ проснуться и взбодриться утром, и попутно привести кожу в порядок. Об аромате отдельно говорить? Он потрясающий! Насыщенный освежающий запах кофе и мяты — лучшего аромата для скраба еще не придумано или я его не знаю. Цена за 150.00 гр- 110 грн.

Вывод:  Очень достойные и интересные средства, состав понравится самым маниакально — следящим за здоровьем, беременным, да и просто любителям натуральной косметики. Не беременна, к здоровью отношусь почти наплевательски, микробов не боюсь, к натуральной косметике практически равнодушна, но мне очень понравились средства, неплохая и более бюджетная альтернатива тому же Lush, например.

И если кто то сегодня остался  без подарка, на сайте  Shaka можно быстро и сравнительно недорого решить эту проблему. По случаю дня святого Валентина, выпустили  совершенно не люблю это слово но мимишное мыло Love is … и много чего интересного (особенно массажная свеча).IMG_4153П.С. и отдельно не могу не отметить сам сервис и консультантов в компании Shaka, которые не подозревали что за тайный агент  делает заказ. На редкость внимательный и грамотный подход и канатные нервы, очень оперативная доставка и как вам это: «Если у вас аллергия или другая негативная реакция на любой компонент – свяжитесь с нами и мы вместе подберем максимально подходящий вам продукт». Хочется распечатать и разослать спамом во все магазины, салоны и службы!

Всем шишки праздника! И не только 14 февраля! IMG_4037*Предоставлено для независимого обзора. Шишка — взятка.

О других средствах марки ( в т.ч. об оргазмической свече)  писала Ирена

You Might Also Like

Оставить комментарий

5 комментариев

  • Reply
    Anna Shvets
    Февраль 14, 2017 at 2:52 пп

    Все просто ням-ням) я сейчас тоже пользуюсь некоторыми продуктами этого бренда. У меня другой бальзам для губ, пахнет маслом какао и просто сводит меня с ума!

  • Reply
    Ирена Янчук
    Февраль 14, 2017 at 3:01 пп

    А у меня как раз свеча, я от нее в восторге! И мы с тобой на одной волне — писала тоже вот вчера 🙂

  • Reply
    Alisa Moiseeva
    Февраль 22, 2017 at 11:54 пп

    Наталиииии, как вкусноооо! Хочу все, я на такое падкая))

  • Reply
    Rysichka
    Апрель 27, 2017 at 6:18 дп

    а почему Шака? странное название?

  • Reply
    ionifie
    Апрель 27, 2017 at 10:05 дп

    Интересная марка, но могли бы мыло и сами варить, а не из основы делать))
    А вот оформление просто супер!

  • Leave a Reply

    Войти с помощью: 

    WordPress спам заблокировано CleanTalk.