Губы Лицо Тональные ср-ва

Burberry Fresh Glow Luminous Fluid & Burberry Lips Kisses…или глубокого разочарования пост

…Что мне снег, что мне зной, когда косметика с лица исчезает сама собой!….

В прошлом посте я застыла в глубоком реверансе по отношению к румянам Burberry, в этом же решила из него элегантно выйти, так как румяна- пока первое и единственное с чем сложилось у меня в отношениях с данным брендом.

С тональными Burberry у меня было ровно 2 попытки, и, даже не знаю что должно произойти, что бы была еще одна кома? Первая  — еще когда на донышке было написано  Burberry Sheer Foundation Trench. Вторая  — с более обновленной ( в прошлом году) версией — Burberry Fresh Glow  Luminous Fluid Foundation. Третьей не будет.IMG_5612Разницы особой нет, поэтому расскажу о самом «свежем» варианте, тем более что отзывов не особо много, а те что есть…ну не принято особо ругать Burberry а мне уже терять нечего.

Burberry Fresh Glow  Luminous Fluid FoundationIMG_5649Казалось бы, кусок пластика, но Burberry смогли создать иллюзию стильного стекляного флакона. Кажется все силы и креатив в этом бренде отданы неповторимой упаковке, на содержимое — что останется. Впрочем, не кажется…

Основа Fresh Glow Foundation была явлена миру для «воссоздания влажного блеска естественного сияния». Звучит мудрено, в переводе — легкая увлажняющая формула должна придать  коже свежесть и сияние юности за счет светоотражающих частиц, которые гордо нарекли » отражающие жемчужины»  и при этом не должна ощущаться на коже. Косметический эффект решили дополнить  уходом за кожей, обогатив формулу  натуральным экстрактом шиповника, чая и лаванды, витаминами  и увлажняющими  экстрактами, позволяющими  коже оставаться увлажненной в течение восьми часов и увеличивающие ее мягкость. По мнению представителей Burberry этого достаточно, чтобы кожа выглядела свежей и здоровой. Как по мне тоже, при условии что всю эту красоту и естественность удастся показать миру. А показать есть что — кожа после этого тонального ве-ли-ко -леп-на, хотя,  насчет того что идеальная кожа  должна излучать такооой  влажный блеск я готова поспорить. Разве что при встрече с водой она имеет право так блестеть, впрочем это легко усмиряется пудрой. На чем мы остановились? Кожа идеальна? Да!  Целых 1,5 часа — 2 часа, как повезет. И все. По истечению этого времени вся красота, молодость и жемчужины исчезают, вместе с ровным тоном лица и здоровым сиянием. Нет, где то на периферии тон остается, даже  умудряется из последних сил удерживать румяна, но центр лица стекает в декольте. Причем неважно, сколько градусов на улице и какая у вас кожа, даже при сухости и в холодную вьюгу результат будет как летом — в Т-зоне крем растворяется на коже, проваливается в поры и мимические морщины и безбожно мигрирует и блестит. Даже нанесенная сверху пудра не в состоянии удержать его. Его нет, растворяется, впитывается, стирается? Вместе с ним и иллюзия молодой и идеальной кожи. Количество не имеет значения, уплывает и тончайший слой и в несколько наслоений. IMG_5631Кстати, рекомендации встряхивать тональный  не излишние меры предосторожности —  по второму тональному хорошо видно,  что будет если вы решите ему изменить. Технические характеристики остаются прежними,  но вид будет как у пережившего измену  не ахти, во флаконе расслаивается. Нет, храню не в духовке и срок годности не при чем.

Cвотчей не будет и советую в данном случае им не верить (да и вообще редко когда верить, иначе у меня на фото был бы 1 флакон) — мой оттенок №34 warm nude — сильно окисляется, и через время на лице выдаст совершенно иной результат, чем вы ожидали, надеясь на свотч. Крем на лице заметно темнеет и желтеет, особенно в теплую погоду и первоначальный натуральный беж подойдет, только если вы директор пляжа.  Крем всем приятен, и текстурой, напоминающей ББ крем и легкостью в растушевке и наслаивании, степенью покрытия — от слабой до средней, способной идеально выровнять общий тон лица, и…только смысл всего этого на пару часов. Я покупала на Feelunique, цена за 30 мл — 48$.

Продолжу заунывную…

Burberry Lips Kisses # 77 BlushIMG_5653Помады из этой линейки примечательны не своим шикарным видом и богатой цветовой гаммой, а приятным бонусом — отсутствием аромата (прошлые выпуски пахли как помада фабрики «Новая заря») и тем, что каждый оттенок по разному ведет себя на губах. У моего оттенка #77 Blush — ровно эти же 2 достоинства и сохранились — красивый футляр и отсутствие аромата, других нет. Я не знаю о какой стойкости и ухаживающих способностях пишут, помада суховато наносится, никакой приятной скользящей текстуры, суховато ощущается на губах и в конечном итоге не только не увлажняет, а явно сушит губы. Идеальный дуэт с тональным кремом —  держится на губах столько же, около 2 часов, правда в течении этого времени не растекается за контур и по складкам (как я наблюдала в других оттенках).  По сравнению с линейкой Lip Cover — полный провал, во всяком случае именно этот оттенок. Результат:IMG_6606#77 — красивая матовая темно розовая, почти «чайная роза» в стике, на губах выдает обычный плоский розовый цвет, лишенный каких либо улучшающих эффектов, просто розовые губы, такие, какие с легкостью могут организовать любые розовые помады купленные в подземном переходе. Банальный розовый на каждый день, не лучше и не хуже других. Хотя нет, не каждая помада может сделать из моих губ плоские и узкие губы,  у этой получается. Хуже только разве что их  блеск для губ, о котором писала 148 лет назад здесь. Полное разочарование. Покупала там же цена за 3,3 гр -34$ Герасим, за что???

Тени. Тени — приятное исключение в этом невеселом некрологе, поэтому о них подробнее и в следующий раз.IMG_5682

Вывод: Таким вот невеселым снова вышел некролог. Можно выдумать длинную историю как продать бежевый плащ за 1000, а на посредственные продукты получать великолепные отзывы, но не буду и так на пожизненное уже написала. Что думаете по этому поводу вы?

 

You Might Also Like

Оставить комментарий

2 комментария

  • Reply
    Ольга
    Декабрь 6, 2016 at 3:33 пп

    Жаль, что такая дорогая основа оказалась «неуловимой», а вот помадка на губах потрясающе смотрится!

  • Reply
    ionifie
    Декабрь 8, 2016 at 8:29 дп

    К их тону я не подхожу даже, наносила и в корнере и пробники были, на все то же. Но я тебе скажу такая же фигня у меня с тоном сукку первые два часа лицо просто идеальное, а потом все, золушка превращается в тыкву))) У киссес мне только цвета нравятся, а сама помада на мне каждый раз по-разному лежит, или комками или чудесно)) даже не знаю от чего зависит

  • Leave a Reply

    Войти с помощью: 

    WordPress спам заблокировано CleanTalk.