Руки/Ноги Средства для тела Уход за телом

Идеальный загар без солнца с автозагарами ST. MORIZ

Тема поста:» Как обмануть окружающих и пройти все отпускные стадии за 1 день»

Как гласит древняя поговорка: нельзя быть слишком богатым, молодым и загорелым….Вернее загорелым то можно, но в нужных местах и до нужного оттенка, не став при этом неравномерно пигментированным сухофруктом, сложно.  Тем более в таких условиях погоды, как в этом году — вчера еще пуховик, сегодня уже лето.

Надеюсь, уже все знают, что жить нужно не только счастливо, но и по возможности подольше…поэтому тема соляриев закрыта навсегда. Отпускное солнце в этом году тоже светит не всем одинаково. Поэтому, остаются самые щадящие и непроверенные средства — автозагары. Проверим?IMG_1177Заполучить при рождении кожу, благосклонно воспринимающую загар — равномерный, красивый, без ожогов и пигментных пятен дано не всем, и, чем больше цифр стоит после 30,  тем сложнее. К тому же, существует одна странная закономерность ( во всяком случае с моим телом): первой загорает грудь…впрочем, кто не по наслышке знаком с размером больше 3, у того тоже первой она загорает, дальше такие же необязательные части тела и последними, совершенно несправедливо — ноги. Лично мне хотелось бы, что бы загар появлялся на моем теле в совершенно обратном порядке, не испепеляя при этом грудь и плечи.  А все потому, что загар любые ноги делает красивее, визуально стройнее, даже изъяны, намекающие на родство с магазинной курицей  такие как сосудистая сеточка, синяки и целлюлит становятся не так заметны.IMG_1187Если для лица я давно остановилась на тонирующих каплях Collistar (писала о них 98 лет назад здесь, мнение не изменилось, разве что купить стало гораздо сложнее),   то тема тонирования ног была долгое время открыта. Теперь закрыта. Результат отличный и соотношение цена / качество не располагает к дальнейшим поискам.

Автозагар мусс ST. MORIZ  INSTANT SELF TANNING MOUSSE (Dark)IMG_1191Начну с вывода: прекрасное средство. Запах слабый, ненавязчивый, не удушающий, типичный для автозаров. Дает красивый и равномерный  оттенок с первого же применения,  ноги действительно как побывали на курорте отдельно от тела без пятен и рыжины. Быстро высыхает и проявляется, не пачкает одежду и белье, не оставляет липкости и жирности, смывается постепенно и равномерно. Оттенок  medium подойдет белоснежкам, очень деликатный, поэтому я перешла на dark. Стойкость хорошая, мне хватает в среднем на 5-7 дней ( зависит от количества принятых ванн), после обновляю.  Экономичный. В данный момент мой любимец.

Тонирующий спрей для ног  INSTANT LEG TANNING SPRAY, ST. MORIZIMG_1188Спрей «Идеальные ножки», действительно самую неприглядную кожу в состоянии сделать идеальной. Кроме того, что спрей придет коже легкий оттенок загара, удачно скрывает прожилки вен, сосудистую сеточку и другие мелкие недостатки. Отдельный плюс — сравнительно приятный, как для автозагара аромат. Распределять его по коже советую только  мочалкой, не руками,  иначе потом придется гуглить: «Как отмыть хотя бы за неделю руки от  суперстойкого автозагара!» Очень цепкий, минута на застывание — и его больше невозможно смыть.  Поэтому, турбоскорость при нанесении,  мочалка для распределения  и через минуту идеальные ноги готовы. Из минусов — лично мне не так удобен как мусс, не под всяким углом равномерно распределяется, поэтому или опыт в нанесении автозагаров или помощник пригодится. По сравнению с муссом не очень экономичен. В остальном — такой же прекрасный результат как и с предыдущим средством гарантирован. Кожа целую неделю —  равномерно-загорело-бархатисто-идеальна! На теле ведет себя так же как и мусс — не скатывается, не растекается и не оставляет потеков даже в жару, после выхода из моря — речки сюрприза не будет.

Рукавичка-аппликатор для нанесения автозагара, ST. MORIZ

И главное средство: для того, что бы ладони не выглядели как у выступающих культуристов, предусмотрена рукавичка-аппликатор для нанесения автозагара. IMG_1195Теоретически — денег жалко еще и на мочалку и «зачем, если есть руки, перчатки для мытья посуды и мочалка для полировки аквариума, они похожи». Практически — без нее не обойтись. Все средства марки намного проще, быстрее и без последствий наносятся, не делая разводов на теле, не загрязняя рук и экономя сами автозагары — мочалка не дает впитываться средствам, благодаря непроницаемой  и влагоотталкивающая поверхности с внутренним полиуретановым покрытием, значительно уменьшает расход.  Отлично стирается в стиральной машинке и на удивление долговечна.  Незаменима и точка.IMG_1192

И еще пара советов:

  1. Рукавичка-аппликатор для нанесения автозагара обязательна, не экономьте на ней.
  2. Перед применением автозагара  нужно хорошо отшелушить кожу, как максимум скрабом, как минимум — достаточно и мочалки.
  3. В местах сгибов (локти, колени, пятки) может окрасить чуть сильнее, поэтому эти места предварительно смазать кремом.
  4. Без паники! Сразу после нанесения кажется что «загар » лег слишком интенсивно и неравномерно, с прекрасным грязно — серым  налетом, но, после принятия душа (с мочалкой, просто руками не отмыть) лишний налет смывается, оставляя идеальную, «загоревшую»  кожу.
  5. Наносить лучше на ночь. Первые часы вид и аромат будут  не самые приятные, поэтому спите, что б не видеть, ведь  результат стоит того, да и по инструкции положено выдержать не смывая мин 6 часов.
  6. После автозара обладателям сухой кожи можно нанести масло, может немного подсушивать. У меня такой проблемы нет, но после масла ( в идеале с мерцанием, типа Nuxe или ST. MORIZ)  кожа становится еще красивее.
  7. Это автозагары для тела, не лица!

Вы пользуетесь автозагарами? Какие любимцы?

You Might Also Like

Оставить комментарий

1 Comment

  • Reply
    ionifie
    Июнь 16, 2017 at 4:17 пп

    Я не пользуюсь, у меня загар обычно без красноты и ожогов, ноги самые загорелые всегда)) плюс он еще держится очень долго

  • Leave a Reply

    Войти с помощью: 

    WordPress спам заблокировано CleanTalk.