Губы

KIKO MATTE MUSE LIPSTICK #02;#03

…Стойкие помады губы не стягивают, они за них держатся!

Жидкие  помады с матово — сияющим финишем Kiko Matte Muse Lipstick  вышли  в рамках лимитированной коллекции Kiko Midnight Siren еще в конце 2015 года (я купила в декабре). В принципе,  лимитированными средствами чаще всего я пользуюсь молча не разглашая тайн, редко никогда о них пишу (или все написано до меня, более бодрыми коллегами, смысл повторяться, или, пока я со скоростью умершего спринтера добираюсь до обзора, выходят еще 3 новых лимитированных и 4 не очень коллекций), смысл дразнить тем, что вряд ли доступно. Однозначно лимитированные коллекции КІКО более плодотворны, чем мое умирающее вдохновение. IMG_0608Но т.к. все лето пользовалась чаще всего именно этими помадами, в черновиках случайно наткнулась на уже припавшие шиммером фотографии, а судя по ассортименту в новых открывшихся магазинах Kiko в России, продажа этих помад еще только на горизонте, расскажу. Увидите их в продаже — хорошо, нет — КІКО все равно в течении пары месяцев соорудит нечто подобное…IMG_0617Визуально в помадах ничто не указывает на их бюджетность. Увесистый стеклянный флакон, как у лака для ногтей, легкий, ненавязчивый аромат и интересная текстура. Даже странно — изогнутый аппликатор на деле оказался вполне удобен ( после непродолжительной тренировки), хорошо прокрашивает губы и распределяет помаду. Хотя, если б был раза в 2 больше, был бы еще удобнее.IMG_0619У помад очень приятная насыщенная кремовая текстура…которая через минуту трансформируется, вся кремовость бесследно исчезает, сменяясь на  бархатистую матовость. Самое интересное в этих помадах то, что чем больше времени проходит, тем более матовыми на губах они становятся. IMG_0632Несмотря на первоначальную вызывающую яркость оттенков, после «высыхания» цвет становится гораздо спокойнее, уходит лишняя неоновая вульгарность и глянец, оставляя лишь абсолютно матовый, стойкий, красивый цвет. Поведение на губах  абсолютно идентично (проверено на 4 экземплярах), разница лишь в оттенках.

Kiko Matte Muse Lipstick # 02 Embellised Peony — красивый нейтральный темно-розовый, идеален под любой макияж на каждый день.IMG_0852Второй оттенок Kiko Matte Muse Lipstick #03 Enthrall Pink  не сильно отличается от предыдущего, на губах и вовсе сложно определить каким именно накрашен, поэтому на нем одном покажу трансформацию цвета по минутам: сразу после нанесения ничто не предвещает матовости и губы выглядят так:IMG_0867Через минуту  глянец и яркость немного уходят, оттенок заметно светлеет…IMG_0884И еще пара минут и «итоговый» вариант. Поверхность губ абсолютно матовая, как бархат и в таком виде губы будут, пока не стереть помаду. Ни перекус, ни перекур, ни поцелуй  не в силах повредить ее (хотя поверхности которые соприкасаются с губами, немного окрашиваются). Да и не каждой мицеллярной воде под силу, откровенно говоря. Стойкость прекрасная — как нанесете так и останется. Первые мгновения легко подправляется, не окрашивая кожу, но вот когда подсохнет, поздно будет тереть ватными палочками контур. IMG_0930После «усадки» выглядит красиво, аккуратно и равномерно и не важно в каком состоянии губы — закрасит все даже усы. Я крашу губы 1 раз в день! Подкрашивать, подправлять и добавлять цвет просто нет смысла. Единственное что можно сделать, при желании добавить глянца — пройтись по губам гигиенической помадой и тогда вид будет как будто только что нанесли помаду. При всей этой стойкости — абсолютно не сушит губы, ни после одного, ни после недели применений, не подчеркивает шелушений и не доставляет ни малейшего дискомфорта. Первое время есть небольшое  стягивание, пока она закреплятся, но через время проходит и полностью перестает ощущаться.

Вывод: одна из лучших бюджетных матовых помад. Да и не из бюджетных тоже. Цена за 8 мл до скидки около 7 евро, после скидки видела по 3,5 в магазине KIKO.

А что вы уже успели купить в КІКО? А кстати, есть смысл стряхивать пыль с мемуаров о прошедших коллекциях, или интересно только все новое, как считаете?

You Might Also Like

Оставить комментарий

15 комментариев

  • Reply
    Катя
    Август 18, 2016 at 12:55 пп

    До чего ж классные! На губах смотрятся идеально просто!

    • Reply
      Натали
      Август 18, 2016 at 1:48 пп

      Спасибо Катюш! Самое приятное что они и на сухих и обветренных губах так же хорошо лежат. И за 3 евро!)

  • Reply
    perfumeworld
    Август 18, 2016 at 1:00 пп

    Красивые! Они, конечно, похожи, но мервый все равно немного больше понравился.

    • Reply
      Натали
      Август 18, 2016 at 1:47 пп

      ахахах))) да, мертвый и мой любимец! фото не передают, в жизни очень красиво смотрятся и самое главное, забыла дописать, не уменьшают объем, как делают матовые помады. Увидишь — бери)два мертвых!))

  • Reply
    perfumeworld
    Август 18, 2016 at 1:01 пп

    *Первый

  • Reply
    Ольга
    Август 18, 2016 at 1:20 пп

    С возвращением в блог, красотка! Помады на губах просто класс

    • Reply
      Натали
      Август 18, 2016 at 1:46 пп

      Спасибо Ольчик!)) Ты знаешь, думаю если до конца недели не напишу пост, то точно больше не вернусь и продлевать домен не буду! за шкирку прям себя притащила, все таки лето без интернета — это класс!)

  • Reply
    vikun_06
    Август 18, 2016 at 2:49 пп

    Конечно, от тебя интересно про все коллекции, старые и новые, и будущие! У нас в Питере всё равно Кико нет, и вообще, я тебя читаю, а не разглядываю. Как художественное чтиво с прекрасным юмором! Сижу ржу себе, про что ржу, уже не важно, какая там помада или коллекция… Пиши истчо!

    • Reply
      Натали
      Август 23, 2016 at 7:25 пп

      Витуль, спасибо огромное)…правда ты вдребезги разбила мой имидж серьезной, занудной старой девы))

  • Reply
    Kiko shade fusion trio blush #05 ⋆ Kardamon
    Август 23, 2016 at 7:06 пп

    […] вдогонку к предыдущему  посту, пару абзацев  слов о румянах, которые вышли […]

  • Reply
    ionifie
    Сентябрь 2, 2016 at 9:09 дп

    Наташа, что ты делаешь, я теперь хочу, а у меня матовых и так уже вагон))

    • Reply
      Натали
      Сентябрь 27, 2016 at 1:31 пп

      Любаш, матовых много не бывает, даже когда их 2 вагона))) Это я не все показываю, у меня их 3 вагона)

  • Reply
    Alisa Moiseeva
    Сентябрь 12, 2016 at 6:21 пп

    Я KIKO люблю все! Помады нереально красивые! Я вот побоялась что матовые и не купила, зря! Куплю!

    • Reply
      Натали
      Сентябрь 27, 2016 at 1:25 пп

      И я! Мне туда срочно опять надо! Алис, штуки для лица там под вопросом, не все хорошее, а вот помады всегда хороши, проверено многолетними исследованиями)))

  • Reply
    AncalimA
    Октябрь 21, 2016 at 6:08 пп

    Судя по верхнему фото я ждала легких полупрзрачных желешек, а у видела прям помады да еще и матовые.. неожиданность:) У кико кроме лаков пока ничегошеньки не пробовала:)

  • Leave a Reply

    Войти с помощью: 

    WordPress спам заблокировано CleanTalk.