Губы

Помада для губ NYX FULL Throttle lipstick

…Чего б еще разумного посеять?….

Пусть не посею, по поделюсь самым разумным приобретением за последнее время.  NYX Full Throttle Lipstick 

 — «новая невероятно пигментированная помада». Хотя, я бы в описании оставила просто «невероятная помада» — и вот почему…IMG_0481Хотя бы просто потому, что при каждом «выходе в свет»  повышенное внимание и вопросы о наименовании и номере помады гарантированы.

Технические характеристики помад поначалу ничего сверхъестественного не предвещают, но все как мы любим: нейтральный аромат, приятная и комфортная для губ кремовая текстура, не оставляющая ни блеска, ни липкости, а только безумно яркий насыщенный оттенок, который после усаживания на губах больше никуда не девается практически целый день. Наносится как обычная кремовая помада, а затем застывает в абсолютно матовое бархатистое покрытие. Цветовая гамма в линейке — на любой повод, для самой  буйной  фантазии.IMG_0486При всей яркости и стойкости вполне  комфортная легкая текстура, не создает ощущения присутствия помады на губах, не сушит.IMG_0514Стойкость не просто высокая, а практически «не стираемая». Под силу оттереть пигмент, да и то не сразу,  удалось только двухфазной жидкости для снятия водостойкого макияжа, мицеллярная вода и молочко для снятия макияжа с ней не справляются. После этого нужно  рассказывать о перекусах, распущенных волосах и чем то еще? Ей все ни-по-чем пуленепробиваяемая.  Такая  феноменальная стойкость  более свойственна тинтам для губ, чем помадам. IMG_0525Удивившие поначалу слишком краеугольные стики оказались идеально продуманными для нанесения, ибо  не дай Бог промазать, синяк под глазом проще замаскировать, чем неровный контур. При помощи разных по размеру граней на стике можно идеально четко прорисовать контур на любой форме губ, ровно и аккуратно.  IMG_1102Поведение на губах у всех оттенков идентично. Идеально стойкие и насыщенные. Оттенки #04 и #08 в стиках и на свотчах очень похожи, но на губах смотрятся по разному.

# 04 Firestorm — огненный алый, с оранжевым подтоном как пионерский галстук, яркий и сложный оттенок, под который придется тщательно продумать  и не переборщить макияж глаз.FotorCreated2#08 Up the Buss  — уже второй стик (и будет 3-й), моя любимица   ну или пока еще более красивая и стойкая не разлучит нас . Оттенок, который несмотря на яркость абсолютно не выглядит вульгарно. Оттенок, который есть у большинства моих подруг прошу винить меня.  Она прекрасна. В смысле красная — прекрасная. Стойкая — престойкая, матовая — прематовая. Идеальная. Все. FotorCreated3

#10 Locked — темный до готичности черничный оттенок, в котором по традиции срабатывает правило -чем темнее оттенок, тем он сложнее, и в нанесении и эксплуатации. Самая сухая по ощущениям, сложнее нанести равномерно, не так аккуратно сходит с губ, как предыдущие экземпляры. Ну и оттенок  «для случая», не на каждый день, и даже не на каждый вечер.  Понравится неординарным личностям. FotorCreatedВ недостатках  хотела написать что в стике мало, всего 8 гр помады….но если в течении дня не нужна никакая коррекция, от нее и так сложно избавиться, то зачем больше? Или придется оставлять по наследству.

Вывод: К сожалению, как я ни старалась, фото не в состоянии передать красоты оттенков. Но вывод я все таки вынесла, один — эти помады не переносят только дрожи в руках, все остальное им ни по чем. А оттенок #08 Up the Buss просто великолепен, проверьте сами!

*Оттенок #10 Locked предоставлен для обзора, остальные экземпляры куплены здесь

Цена до скидки за 8гр — 295 грн

Пробовали эти помады? Какие у вас стойкие любимцы?

You Might Also Like

Оставить комментарий

13 комментариев

  • Reply
    Катя
    Сентябрь 21, 2016 at 10:58 пп

    Как же они красивы! Вау просто! 04 сразил наповал. Спасибо большое за обзор!

    • Reply
      Натали
      Сентябрь 27, 2016 at 1:24 пп

      Кать, они все красивые, фото не передают их красоты, помады реально круты!)

  • Reply
    Irina G.
    Сентябрь 22, 2016 at 4:43 дп

    У меня мегастойких помад нет. Сестра подарила никсовскую Прагу, вот она, пожалуй, самая стойкая и самая любимая на данный момент.))
    Up the Buss красивенная!:)
    Спасибо за обзор, Наташ!:)

    • Reply
      Натали
      Сентябрь 27, 2016 at 1:23 пп

      Как нет? Как ты живешь без них? Мне настолько стало лень краситься, что я только на стойкие и перешла, раз в день накрасил губы и тема макияжа закрыта, удобно)
      Не за что, заходи, рада видеть)

  • Reply
    ionifie
    Сентябрь 22, 2016 at 11:03 дп

    Хочу! Надо срочно купить!

    • Reply
      Натали
      Сентябрь 27, 2016 at 1:22 пп

      Люба, бери сразу 3, на твоих губах будет потрясающе красиво!)

  • Reply
    MarySpy
    Сентябрь 24, 2016 at 6:26 пп

    Пфф, 8 гр! Это много:) вот у Dior Serum 2 грамма было:)
    Помады клевые, надо посмотреть у нас!

    • Reply
      Натали
      Сентябрь 27, 2016 at 1:21 пп

      Да,Люсь,по сравнению с Dior и с новинками Chanel, здесь помады до пенсии) Помады потрясные, рекомендую!

      • Reply
        MarySpy
        Сентябрь 27, 2016 at 4:57 пп

        И ведь даже скидка у меня есть! Штош ты делаешь:)))

        • Reply
          Натали
          Сентябрь 28, 2016 at 10:34 дп

          Тем более, скидка есть помад еще нет! Я змеюка — искуситель)

  • Reply
    Rysichka
    Сентябрь 28, 2016 at 6:28 дп

    я такие и не видела.мне срочно надо

    • Reply
      Натали
      Сентябрь 28, 2016 at 10:33 дп

      Как не видела? Срочно, срочно Даша надо, очень крутые экземпляры, гораздо лучше чем кремовые в тюбиках!

  • Reply
    AncalimA
    Октябрь 21, 2016 at 6:07 пп

    У меня 6 оттенков, пара из них тянет на любимцев, темный тайповый нюд и красно-бордовый.. но не ношу.. вот не ношу и все очень активный пигмент и очень матовые и я себя в них чувствую странно, но надежды подружиться с ними не оставляю:)

  • Leave a Reply

    Войти с помощью: 

    WordPress спам заблокировано CleanTalk.