Губы

Rimmel Moisture Renew Lipstick #125,#180,#220,#660,#500,#330

…Улыбаться нужно так, что бы след от помады оставался на ушах!

Сравнительно недавно ассортимент Rimmel пополнила линейка увлажняющих помад Moisture Renew , с яркой насыщенной палитрой и многообещающим  уходом  за губами, за счет комплекса из полипептида, коллагена, гиалуроновой кислоты и SPF 20, гарантирующего дополнительную  защиту за кожей. Звучит приятно, посмотрим так ли приятно выглядит?…IMG_4821

 У всех помад очень мягкая кремовая текстура, приятно скользит по губам, покрывая все на своем пути ярким цветом, придавая  легкий влажный блеск. Очень пигментированы, даже светлые оттенки. Несмотря на сравнительно  бюджетную стоимость, технические характеристики хорошие, помады не скатываются, не растекаются по складкам, не липкие, не подчеркивают шелушений, хорошо держат контур ( если не выходить за него). Разве что на любителя сильный, немного старомодный аромат, который еще довольно долго ощущается на губах. IMG_4791

Единственное, к чему можно было бы придраться- невысокая стойкость, держатся максимум пару часов. Но вина в этом как раз ухаживающего комплекса с витаминами и  гиалуроновой кислотой, подобные кремовые текстуры, как правило, редко бывает стойкими.  Я видела отзывы что некоторые оттенки сушат кожу, именно за теми, о которых будет ниже, я не заметила такой особенности. И, хотя, помады  заявлены как увлажняющие,  перекладывать на них обязанности гигиенической помады я бы не стала. Для меня помады- декоративный элемент, а  не для ухода. IMG_4803

Более светлые оттенки #125, #180,#220, легкие и приятные в нанесении, ими можно набегу без зеркала накрасить губы. IMG_4816

#660,#500 и #330 не так просты, с ними подобный фокус не пройдет, нужна твердая рука, и, если предстоит жирный перекус или  бес попутает увлечься увеличением губ, выйдя за контур, помады могут подвести и, что бы сохранить контур, понадобится еще и карандаш. Несмотря на яркий и насыщенный цвет, легко стираются не въедаясь в контур. 

Не буду инсценировать раздумья, какие оттенки ведут себя лучше, какие нравятся больше, просто покажу… 

# 125 — To nude or not to nudeFotorCreated

Cамый светлый и нежный оттенок #125, сам производитель не мог определиться- нюд или не нюд, оставив эту загадку нам. Мельчайший шиммер совершенно не ощущается на губах, разве что придает легкую старомодность оттенку, делая его перламутровым.  Оттенок в стиле «лето-сарафан-загар», для разнообразия почему бы и не To nude. Не совсем нюд, слишком заметен для этого, но еще и не яркая и заметная помада. 

# 180 Vintage PinkFotorCreated2

Я бы не сказала что прямо Vintage, во всяком случае не нафталиновый, а ближе к  90-м — лосины «дольчики», «химия», клипсы, челка — кок, как флюгер следующая за ветром и навеки застывший как памятник неизвестному солдату розовый пузырек от жвачки Turbo. Ну и конечно же, завершающим штрихом к этой психоделической композиции и были  фиолетово- сиреневые губы, примерно как Vintage Pink, правда он больше адаптирован к 2000. В моем случае помада нанесена тонким слоем и выглядит очень  носибельно, но, если хорошенько навести в несколько слоев да выйти на встречу солнцу — слезы навернутся на глаза и от воспоминаний об ушедшей молодости  и от яркости. Цвет на любителя, матовый и несмотря на то что назван Vintage, актуален в последнее время. Очень напоминает революционную помаду от UD и мою фаворитку этой зимы от EL, все тот  же сложный и небанальный оттенок.

#220 Heater ShimmerFotorCreated3

Мой фаворит из этой линейки —  осенний оттенок #220. Люблю осень исключительно за возможность носить подобные оттенки. Идеальный баланс скучного нюда, поднадоевшей вечно умирающей припыленной розы и опасного, в мгновение ока добавляющего +8 лет к законному паспортному коричневого. В меру яркий, в меру скромный — идеальный.

#660 In love with Ginger FotorCreated4

Имбирь? Если уж и заводить речь об овощах, то яркая ультимативная морковь. Оттенок не на винегрет «возрастной»,  как любят бабушки и продавцы овощей и фруктов все в тех же 90х, а остромодный, вызывающий и не терпящий непродуманного макияжа, наспех подобранной одежды и распущенных волос. Оттенок не на каждый день и не для каждого. Но, кто ищет яркости и вызова — вот он, морковный имбирь.

# 500 Diva RedFotorCreated5

Самый непредсказуемый  оттенок:  в стике темно-красный, практически бордовый, на губах классический красный, в темноте проявляется  малиновая нота, а на ярком свету уходит в алый. Красный хамелеон и практически клон моей любимой на  «выход» мстительной красной помаде. Конечно, уступает в стойкости, но оттенок похож, даже очень.

#330 Sloane`s plumFotorCreated6

#330 — даже не сливовый, а  ежевичный оттенок, на грани странного, сумасшедшего,  но очень красивого. Цвет не просто обращает на себя внимание — он главный. Можете забыть надеть юбку — все равно внимания никто не обратит, ежевичные губы все затмят. От освещения и количества слоев можно добиться разного эффекта- от легкого сливового до практически черного с фиолетовым отливом. Цвет на любителя, ценителя и «понимателя», ну и не работу, конечно…хотя, смотря кем работать.

Вывод: достойные  бюджетные помады с интересной и насыщенной цветовой гаммой на любой вкус, матовые с шиммером, скромные, вызывающие. Бюджетность выдает разве что  футляр из легкого пластика ( зато с короной на колпачке)  и очень сильный аромат — в остальном, отличные помады. Удачный вариант для режима экономии.

*Предоставлены для независимого обзора.

Пробовали их? Какие оттенки  нравятся?

You Might Also Like

Оставить комментарий

17 комментариев

  • Reply
    Дарья
    Март 14, 2016 at 7:08 дп

    надо последний себе завести. Такой приглушенной дневной ежевики у меня еще вроде нет:)

    • Reply
      Натали
      Март 17, 2016 at 8:37 дп

      Ну, он не очень дневной, во всяком случае я только вечером рискую с ней ходить)) А какие у тебя еще есть ежевики?

  • Reply
    perfumeworld
    Март 14, 2016 at 8:32 дп

    Какая роскошная еже…ежеслива! Sloane`s plum.

    • Reply
      Натали
      Март 17, 2016 at 8:34 дп

      Ахаха, точно ежеслива!))

  • Reply
    ionifie
    Март 14, 2016 at 9:17 дп

    Мне все цвета понравились, красиво!

    • Reply
      Натали
      Март 17, 2016 at 8:34 дп

      Спасибо) Да, оттенки действительно намешали интересные)

  • Reply
    Bellalavanda
    Март 14, 2016 at 1:09 пп

    как они красиво смотрятся на губах! такие красивые, сочные оттенки!

    • Reply
      Натали
      Март 17, 2016 at 8:23 дп

      Спасибо) Для такой цены оттенки и сочность очень круты.

  • Reply
    Алина
    Март 16, 2016 at 8:08 дп

    Какая красота! первый и второй оттенок меня покорил! Красота! Наташенька, красивые свотчи!

    • Reply
      Натали
      Март 17, 2016 at 8:21 дп

      Алин, спасибо большое!!!

  • Reply
    Наташа
    Март 17, 2016 at 9:51 дп

    Красивые оттенки. Мне больше всего запал в душу 220)

    • Reply
      Натали
      Март 17, 2016 at 10:11 дп

      И у меня он любимец, очень приятный оттенок)

  • Reply
    Ксюша Кузовенко
    Март 17, 2016 at 1:40 пп

    Сколько красоты 180 понравилась)

    • Reply
      Натали
      Март 17, 2016 at 2:17 пп

      Ностальгия замучила?)Интересный оттенок, хоть и на любителя!

  • Reply
    MarySpy
    Апрель 1, 2016 at 8:24 пп

    Божы, мне надо тот, олскул и девяностые:)))

    • Reply
      Натали
      Апрель 5, 2016 at 1:49 пп

      Ностальджи?)) Признайся, тоже водой с сахаром кок на голове брызгала?)))

      • Reply
        MarySpy
        Апрель 6, 2016 at 1:42 пп

        Водой нет, а вот завивку на ПИВО делала!:)))

    Leave a Reply

    Войти с помощью: 

    WordPress спам заблокировано CleanTalk.